Rombongan Tamu Kondangan Ini Kelewat Heboh, Kado Pernikahannya Bikin Salah Fokus

Suara.com – Acara resepsi pernikahan memang kurang meriah jika tak dihadiri keluarga dan teman. Namun, ada kalanya tamu undangan membawa hadiah tak terduga hingga membuat heboh.

Salah satu momen kocak tersebut terjadi pada acara pernikahan satu ini. Video rombongan tamu yang kelewat heboh tersebut viral setelah dibagikan di media sosial.

Lewat unggahan akun @rosyidnuryanto di media sosial TikTok, terlihat jika seorang tamu masuk ke area resepsi dengan menggunakan sepeda sembari membawa caping.

Aksi tamu undangan satu ini sukses mencuri perhatian. Tak sampai di sana, rombongan tamu lainnya lantas datang mengikuti.

Baca Juga:
Curhat Wanita Salah Pilih Fotografer, Hasil Foto Pernikahan Auto Bikin Mewek

Tidak kalah heboh, seorang tamu tampak memakai sepeda roda tiga. Selain itu, banyak pula yang membawa hadiah berupa peralatan rumah tangga.

Rombongan tamu undangan ini lantas tampak berkumpul di depan pelaminan. Melihat ulah para tamu tersebut, pasangan pengantin hanya bisa menahan tawa.

Viral Tamu Kondangan Kelewat Heboh, Bawa Pohon Pisang sampai Bebek (tiktok.com/@rosyidnuryanto)

Tidak hanya itu, warganet sukses dibuat salah fokus dengan beberapa hadiah yang dibawa.

Bukan hanya peralatan rumah tangga seperti sapu, alat pel, panci, wajan, dan ember, ada pula tamu yang malah membawa pohon pisang hingga memberikan bebek.

Sementara, pasangan pengantin satu ini juga mendapat buket tak biasa. Buket yang diberikan tersebut berisi test pack dan tisu magic.

Baca Juga:
Viral Suami Istri Pergoki Maling Tidur di Rumahnya, Netizen: Semoga Gak Kena Amukan Warga

Pada kolom komentar, akun @rosyidnuryanto mengungkap jika hal tersebut sudah merupakan bagian dari adat di kampung mereka.

“Jadi ini adalah adat kampung kita, pelepasan bujang dari karang taruna, mengucapkan selamat pada pengantin yang sudah berjasa besar di kampung,” jelas @rosyidnuryanto.

Viral Tamu Kondangan Kelewat Heboh, Bawa Pohon Pisang sampai Bebek (tiktok.com/@rosyidnuryanto)
Viral Tamu Kondangan Kelewat Heboh, Bawa Pohon Pisang sampai Bebek (tiktok.com/@rosyidnuryanto)

Video rombongan tamu undangan yang kelewat heboh tersebut kini sudah viral ditonton 4,5 juta kali sejak dibagikan di TikTok.

Tak hanya itu, warganet juga ramai meninggalkan komentar setelah melihat aksi kocak tersebut.

“Seru banget punya temen kayak begini,” tulis salah satu komentar.

“Buketnya anjir, tisu magic plus test pack.”

“Gunanya bawa pohon pisang buat apaan,” tanya komentar lain heran.

“Bapak ibunya baru nikah, anaknya udah dikado sepeda,” tulis komentar lain gagal paham.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS