Sukses Bikin Lesti Kejora Cantik di Syukuran Pernikahan, MUA Ini Beberkan Fakta Menarik

Suara.com – Lesti Kejora dan Rizky Billar baru saja menggelar acara syukuran pernikahan pada Minggu (29/8/2021). Penampilan pasangan ini jelas menjadi sorotan selama acara kemarin, terutama Lesti.

Pelantun “Kejora” itu tampil cantik dalam balutan gaun rancangan desainer Hian Tjen. Penampilannya dipercantik dengan polesan makeup dari MUA (Makeup Artist) Marlene Hariman.

Lewat Instagram, Marlene mengaku tidak memakai konsep khusus saat merias wajah Lesti untuk acara syukuran pernikahan kemarin. Semuanya mengalir sesuai masukan dari Lesti.

Kalo ditanya apa sih konsep make up Lesty untuk resepsi? Pasti nggak pernah jelas tau, karena sebagai make up artist aku paling gak pernah punya konsep,” tulis Marlene Hariman, Minggu (29/8/2021).

Baca Juga:
Bersyukur Acara Selesai, Rizky Billar dan Lesti Kejora Selebrasi ala Cristiano Ronaldo

Jadi mengalir aja pake hati ngerjainnya dan sebagai make up artist pasti aku tanya ke Dede sukanya apa, tuker pikiran terus baru make up deh sambil ngobrol-ngobrol santai,” lanjutnya.

MUA ungkap fakta menarik soal makeup Lesti Kejora di acara syukuran pernikahan. (Instagram/@marlenehariman)

Pada unggahan yang sama, Marlene mengungkap fakta menarik tentang dirinya dan Lesti. Ternyata ini adalah pertama kalinya dia bertemu dan merias wajah sang pedangdut.

MUA cantik ini awalnya mengaku tidak punya gambaran soal detail wajah Lesti. Jadi, dia berusaha mempelajarinya lewat YouTube sehari sebelum acara.

Gak pake tes make up dan belum pernah ketemu Lesty sama sekali. Sampe tadi malem pelajarin muka Lesty dulu di youtube dan sibuk tanya-tanya ke Kak @bennusorumba @renzilazuardi dan Teh @kiranafary,” tulis Marlene lagi.

Kendati begitu, hasil riasan Marlene Hariman mendapat banyak pujian. Warganet menganggap wajah Lesti semakin cantik berkat polesan makeup dari MUA yang satu ini.

Baca Juga:
10 Adu Gaya Pemotretan Lesti Kejora vs Dinda Hauw Saat Bareng Pasangan

Makna gaun pengantin Lesti Kejora di acara syukuran pernikahan. (Instagram/@hiantjen)
Makna gaun pengantin Lesti Kejora di acara syukuran pernikahan. (Instagram/@hiantjen)

Lebih suka make up cici di Lesty, cantik fresh,” puji seorang warganet.

Dari rangkaian acara, makeup dan gaunnya yang ini terdebest lah,” tutur yang lain.

Ciii, bagus banget. Keren banget Cici,” komentar warganet lain.

Mantep banget makeupnya, mewah berkelas, tetep gak too much tapi manglingi banget,” celetuk lainnya.

Best banget, elegan, simple tapi mewah, bikin pangling banget best sih, Masya Allah,” tulis yang lain.

Asli nggak peres. Super duper cantik banget, makeupnya keren badai. Aura cerah + warna pokoknya perpaduannya menyatu banget,” kata warganet lagi.

Sementara itu, syukuran pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar digelar meriah dengan dihadiri sederet rekan artis. Acara ini juga disiarkan secara eksklusif di salah satu stasiun televisi.