6 Fakta Baru Pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman: Zikri Kecewakan Mantan Istri

Suara.com – Pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman begitu menghebohkan lantaran riwayat persahabatan Alvin dengan mantan suami Henny, Zikry Daulay. Berikut fakta baru pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman yang sudah dirangkum Suara.com.

Alvin Faiz diketahui adalah sahabat dari Zikry Daulay. Zikry bercerai dengan Henny Rahman pada Maret 2021 lalu. Muncul spekulasi bahwa Alvin Faiz telah merebut atau menikung sahabat sendiri, tapi tudingan itu dibantah oleh Alvin Faiz maupun Henny Rahman yang baru-baru ini buka suara.

Momen pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman [Instagram/umi_yuni_syahla_aceh]

Seperti apa kisahnya? Simak fakta baru pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman berikut ini.

1. Sudah dekat sejak proses cerai Alvin Faiz dan Larissa Chou 

Baca Juga:
Ameer Azzikra Buka Suara Soal Hubungan Alvin Faiz dan Zikri Daulay

Zikri Daulay mendapat penjelasan dari Henny Rahman pada Juni 2021 bahwa ia dan Alvin Faiz sudah dekat selama sebulan. Momen ini seakan bertepatan saat putra Almarhum Ustaz Arifin Ilham tengah berproses cerai dengan Larissa Chou.

Alvin Faiz dan Henny Rahman [Instagram/@hennyyrahman]
Alvin Faiz dan Henny Rahman [Instagram/@hennyyrahman]

“Juni. Tapi kan bisa lebih lama dari itu. Karena mereka juga kasih tau setelah sebulan jadian,” kata Zikri Daulay ditemui di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan pada Sabtu (14/8/2021).

2. Minta izin Zikri Daulay

Baik Henny Rahman maupun Alvin Faiz sama-sama meminta izin kepada Zikri Daulay soal pernikahan mereka.

Kepada Zikri Daulay, Henny Rahman mengutarakan secara langsung. Sementara Alvin Faiz melalui sambungan telepon.

Baca Juga:
Ibunda Doakan Alvin Faiz Bahagia dengan Istri Barunya

Belum lama bercerai dengan Larissa Chou, Alvin Faiz menikah lagi. Alvin Faiz menikah dengan Henny Rahman, perempuan berhijab. (@hennyyrahman)
Belum lama bercerai dengan Larissa Chou, Alvin Faiz menikah lagi. Alvin Faiz menikah dengan Henny Rahman, perempuan berhijab. (@hennyyrahman)

“Satu by phone, satunya langsung karena aku lagi jenguk anak. Intinya semua baiklah. Cuma aku kaget, kenapa baru dikasih tahu setelah sebulan jadian,” kata kakak Syakir Daulay ini.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »